「migoro(みごろ)」とは?

松本商工会議所ポータルサイト「migoro(みごろ)」とは?

ようこそ!松本商工会議所ポータルサイト「migoro(みごろ)」へ!
本サイトは、松本市内でご活躍される企業情報と、今が旬のイベント・観光情報をご案内する総合ポータルサイトになります。

サイトを通じて、皆様に松本市内の最新イベント情報をお届けすると共に、企業様からのお得で便利な情報発信のお手伝いもさせて頂きます。

松本市をもっと便利に!もっと鮮やかに!タイムリーにオトクで役立つ情報をお届けして参ります!
松本市の「見頃」をお伝えする松本商工会議所ポータルサイト「migoro(みごろ)」をご活用頂き、松本市を存分にお楽しみ下さい!

特集一覧

松本市の、今が旬な情報を「まち情報」「イベント情報」「観光情報」から探すことができます。松本市の旬を探すならここ!

企業一覧

松本市内の企業一覧を掲載しています。各業種から皆様に今、必要な企業様をお探し頂けます。